La ciboulette Omelette aux asperges

Guide de préparation de la recette d’omelette aux asperges

Préparation de la recette d’omelette aux asperges pour 4 à 6 personnes. Préparation : 20 mn. Cuisson : 30 mn

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 Ingrédients pour réaliser cette recette d’omelette aux asperges

  • 1 à 2  bottes de ciboulette.
  • 150 g d’asperges vertes
  • 6  œufs 70 g de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de farine
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • Sel
  • Poivre

Préparation de cette recette d’omelette aux asperges

  1. Préchauffez le four à 175 °C. Beurrez un moule de 22 cm de diamètre.
  2. Lavez les asperges, éliminez les parties dures et coupez en tronçons d’environ 4 cm de long.
  3. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Réservez quelques brins pour la garniture.
  4. Battez les œufs avec la crème fraîche, la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade. Ajoutez la ciboulette et versez le mélange dans le moule. Disposez les asperges et enfournez pour 30 mn.
  5. Parsemez l’omelette de ciboulette et servez.