Les beaux jours arrivent enfin et le nouveau numéro d’Esprit d’ici aussi !

Au sommaire du n°55 :

 

Côté jardin

  • La magie des arbres fruitiers en fleurs
  • Laitues : leurs feuilles savoureuses nous régalent jusqu’à l’automne

Inspirations créatives

  • Des idées simples pour une fête de pâque pleine de gaieté !
  • Réalisez des lapins doux comme des pompons
  • Les oeufs de Pâques se parent d’effets décoratifs

Carnets de cuisine

  • L’épinard, un légume fort gourmand
  • La pomme de terre, de l’entrée au dessert
  • La crêpe Suzette, flambée ou non ?
  • Toute la fraîcheur du printemps s’invite à la table de Pâques

Passion nature

  • Balade dans les sous-bois à la découverte des fleurs sauvages
  • Rencontre avec le lièvre brun, un grand solitaire aux grandes oreilles

Dans nos régions

  • Les rendez-vous de saison : expos, festivités, sorties nature…
  • Dans l’atelier d’un artiste mosaïste de la région lyonnaise
  • Auvillar : La perle du Tarn-et-Garonne se dévoile
  • L’indémodable chaise en rotin de la maison Drucker
  • Secrets de fabrication du laguiole, la fine lame de l’Aveyron
  • Megève : des randonnées pour contempler la nature qui s’éveille
  • L’Échappée belle, une halte pleine de charme au coeur du Loiret
  • Le Lot : Toutes les nuances d’un territoire riche en découvertes
  • La cuisine délicate des Jardins de Villennes, dans les Yvelines
  • Au fil des pages : notre sélection de livres

Du pauvre mois de mars il ne faut pas médire ; bien que le laboureur le craigne justement, L’univers y renaît. Alfred de Musset, À mi-carême