Tartelette au fromage

Guide de préparation de la recette de tartelette au fromage et aux raisins

Préparation de la recette de tartelette au fromage et aux raisins pour 4 personnes.. Préparation : 15 mn. Cuisson : 20 mn.

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Ingrédients pour cette recette de tartelette au fromage et aux raisins

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 200 g de raisins noirs
  • 15 cl de crème liquide
  • 40 g de brousse au lait de chèvre
  • 40 g d’amandes concassées
  • 2  œufs
  • 10 g de beurre
  • 1  pincée de noix de muscade
  • Sel Poivre.

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Préparation de la recette de tartelette au fromage et aux raisins

  1. Lavez les raisins, coupez-les en 2 et ôtez les pépins. Mélangez le chèvre, les œufs, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  2. Préchauffez le four à 180 °C.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail, découpez-la et étalez-la sur 4 moules beurrés.
  4. Découpez les bords et piquez les fonds de pâte à l’aide d’une fourchette.
  5. Répartissez les raisins sur les fonds de tarte.
  6. Versez le mélange crémeux par-dessus et enfournez pour 15 à 20 mn.
  7. Sortez ensuite les tartelettes du four puis servez-les tièdes, parsemées d’amandes concassées.