Guide de préparation de la recette de tartelette au fromage et aux raisins
Préparation de la recette de tartelette au fromage et aux raisins pour 4 personnes.. Préparation : 15 mn. Cuisson : 20 mn.
Ingrédients pour cette recette de tartelette au fromage et aux raisins
- 300 g de pâte feuilletée
- 200 g de raisins noirs
- 15 cl de crème liquide
- 40 g de brousse au lait de chèvre
- 40 g d’amandes concassées
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel Poivre.
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Préparation de la recette de tartelette au fromage et aux raisins
- Lavez les raisins, coupez-les en 2 et ôtez les pépins. Mélangez le chèvre, les œufs, la crème, le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail, découpez-la et étalez-la sur 4 moules beurrés.
- Découpez les bords et piquez les fonds de pâte à l’aide d’une fourchette.
- Répartissez les raisins sur les fonds de tarte.
- Versez le mélange crémeux par-dessus et enfournez pour 15 à 20 mn.
- Sortez ensuite les tartelettes du four puis servez-les tièdes, parsemées d’amandes concassées.