Guide de préparation de la recette de tarte au pomme et framboise
Préparation de la recette de tarte au pomme et framboise pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min
Ingrédients pour la recette de tarte au pomme et aux framboises
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 600 g de pommes.
- 250 g de framboises.
- 3 c. à s. de confiture de framboises.
- 50 g de pignons de pin. Sucre grêlon (à chouquettes).
Préparation de la recette de tarte au pomme et aux framboises
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pelez les pommes, coupez-les en 4. Ôtez leur cœur et taillez-les en fines lamelles dans la largeur. Versez dans un saladier. Émincez grossièrement les framboises au couteau et mélangez aux pommes. Ajoutez les pignons de pin et mélangez.
- Étalez la pâte feuilletée dans le moule. Piquez le fond à la fourchette et tartinez de confiture.
- Versez les fruits dans le moule, saupoudrez de sucre grêlon (ou à défaut de sucre en poudre). Rabattez les bords de pâte sur les fruits.
- Enfournez pour 40 minutes.