Guide de préparation de cette recette a base d’oeuf
Préparation de cette recette a base d’oeuf pour 6 personnes : 10 min. Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour réaliser cette recette a base d’oeuf
- 12 tranches de pancetta très fines.
- 120 g de fromage de brebis sec.
- 5 œufs.
- 15 cl de crème liquide.
- 10 feuilles de basilic.
- Sel. Poivre.
Lire aussi : Carotte cake : notre dessert de pâques
Préparation de cette recette a base d’oeuf
- Préchauffez le four à 180 °C. Râpez le fromage.
- Huilez des moules à muffins et tapissez chaque alvéole de 2 tranches de pancetta superposées afin de former un nid.
- Battez les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez le fromage et le basilic haché. Versez dans les nids et enfournez pour 15 minutes. Servez dès la sortie du four en démoulant les œufs sur les assiettes.