Rond ou long, rouge, rose, blanc ou jaune, le radis se décline en une variété de formes et de couleurs. Facile à cultiver, rapide à pousser, c’est aussi le premier légume que l’on récolte au printemps. N’hésitez plus une seconde et découvrez les différentes facettes de ce légume beau à croquer !

  1. Le radis ‘Écarlate’ demeure l’un des meilleurs pour le tout début de la saison.
  2. Le radis ‘Flamboyant’ s’apprécie pour sa chair tendre et juteuse.
  3. Le radis ‘Chandelle de glace’, ou radis « glaçon », se distingue par sa belle racine régulière et immaculée, ainsi que par sa saveur douce.
  4. Le ‘Rainbow’ regroupe un mélange de variétés de radis ronds aux couleurs variées.
  5. Le ‘Géant de Sicile’, à la chair douce, s’utilise pour les cultures estivales.
  6. Le ‘Rose de Pâques’, à la chair très croquante, ressemble à une carotte, mais c’est bien un radis !
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