
Guide de préparation de la recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite
Préparation de la recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite pour 4 personnes.
Ingrédients pour cette recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite
- 100 g de farine de châtaigne.
- 30 g de sucre.
- 50 g de beurre mou.
- 1 pincée de sel.
- 60 g d’écorces d’orange confites.
Lire aussi : Quiche aux poireaux, champignons et tomates cerise
Préparation de la recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre, ajoutez le beurre mou et mélangez sans trop pétrir. Ajoutez un peu d’eau de manière à homogénéiser la pâte. Formez une boule et laissez reposer 1 h
- Coupez les écorces d’orange confites en petits cubes.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Farinez le plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur 1 cm d’épaisseur. Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce, puis disposez-les bien espacés sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
- Déposez sur chaque biscuit quelques cubes d’écorces d’orange confites et enfournez pour 10 mn. Laissez refroidir sur une grille.
Et voilà, bon appétit !