Recette de biscuits

Guide de préparation de la recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite

Préparation de la recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite pour 4 personnes.

JE M’ABONNE AU MAGAZINE

Ingrédients pour cette recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite

  • 100 g de farine de châtaigne.
  • 30 g de sucre.
  • 50 g de beurre mou.
  • 1  pincée de sel.
  • 60 g d’écorces d’orange confites.

Lire aussi : Quiche aux poireaux, champignons et tomates cerise


Préparation de la recette de biscuits à la farine de châtaigne et orange confite

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre, ajoutez le beurre mou et mélangez sans trop pétrir. Ajoutez un peu d’eau de manière à homogénéiser la pâte. Formez une boule et laissez reposer 1 h
  2. Coupez les écorces d’orange confites en petits cubes.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Farinez le plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur 1 cm d’épaisseur. Découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce, puis disposez-les bien espacés sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Déposez sur chaque biscuit quelques cubes d’écorces d’orange confites et enfournez pour 10 mn. Laissez refroidir sur une grille.

Et voilà, bon appétit !