Pique-niques fleuris, balades printanières, compositions florales et jardinage… Il y a tant à faire au printemps avec Esprit d’ici n°68 !
Le printemps est à son apogée ! C’est la saison idéale pour profiter pleinement du jardin et de notre merveilleuse nature… 🍃
Découvrez dans ce numéro tous nos petits secrets pour créer un extérieur envoûtant et émerveiller les regards 🌿 Havre de paix et de relaxation, le jardin représente l’espace rêvé pour entrer en communion avec la nature 😍
Au sommaire de ce numéro :
Côté jardin :
- Sa majesté l’oeillet : le roi des compositions de saison.
 - Passion végétale : L’exubérance du petit jardin de Saint-Fiacre, dans l’Essonne.
 - L’effet clochette : La magie du muguet en duo avec le myosotis.
 - Le jardin mis en scène : Aménagez votre extérieur comme un paysagiste !
 
Carnets de cuisine :
- Le marché d’ici : Le pignon de pin, une gourmandise millénaire.
 - La recette d’ici : La tarte au citron, avec ou sans meringue ?
 - Le goût du lapin : Rillettes, cromesquis, wok…
 
Inspirations créatives :
- C’est le facteur ! Accueillez-le avec des boîtes aux lettres personnalisées.
 - Du beau bouleau : Son écorce transforme les objets en pièces uniques.
 
Dans nos régions :
- Voyage en 1900 : La Belle Époque renaît en Gironde le temps d’un week-end costumé.
 - Le goût de l’histoire : Balade patrimoniale et gourmande à Flavigny, près de Dijon.
 - En voiture, s’il vous plaît ! Au rythme du train à vapeur Le Velay-Express.
 - Un littoral magnétique : Prenez un bon bol d’air sur la Côte d’Opale
 
ESPRIT D’ICI N°68 EST DISPONIBLE EN KIOSQUE !
Lire aussi : Esprit d’ici n°67 : Au bonheur du printemps !

















