Les bons légumes du jardin

Sains, savoureux, économiques, les légumes du jardin ont tout bon. Que l’on dispose d’un grand terrain ou de quelques mètres carrés, d’un balcon, voire d’un simple rebord de fenêtre, avoir son propre potager, c’est possible ! Et ce n’est pas compliqué. Avec ce numéro spécial potager, Jardin d’ici vous guide pas à pas pour réussir vos légumes favoris et vos petits fruits, pour le plus grand plaisir de toute la famille. Vous apprendrez comment travailler le sol et le fertiliser, gages de récoltes abondantes. Quoi, quand et comment semer. Les solutions pour arroser sans gaspiller, même si les légumes sont gourmands en eau. Ou encore comment jardiner avec la Lune dans le respect des cycles naturels. Côté récoltes, place aux saisons ! Au printemps, savourez les petits légumes primeurs, tendres à souhait. En été, profitez des saveurs et des couleurs des légumes du soleil : tomates, poivrons, piments… À l’automne, misez sur les courges qui assurent le spectacle, mais aussi sur les légumes-racines, vitaminés et faciles à conserver. Sans oublier les choux, dont les atouts santé ne sont plus à démontrer. Pour finir, nous vous invitons à découvrir les potagers solidaires, où il fait si bon partager…

Avec ce numéro spécial, Jardin d’ici vous donne les clés du potager !

Je commande mon numéro spécial potager